您当前所在的位置:首页 > 人才工作 > 人才培训

阜南县苗集镇召开村级后备干部培训座谈会

发布日期:2018-04-03来源: 阜南先锋网作者:骆华霜阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为切实提高村级后备干部的理论素养,建立一支高素质的村级后备干部队伍,进一步夯实农村基层组织建设,4月3日,苗集镇举办村级后备干部培训班,对新招考的20名村级后备干部进行培训,镇党委书记于旬主持召开会议。

于旬提出,村级后备干部要牢固树立责任意识、公仆意识,着力提高学习能力、服务能力、分析判断能力、组织协调能力,以及处理突发事件的能力,妥善处理好与村两委班子间的关系,立足发展格局,端正态度,争当与时俱进的好参谋、好助手。他强调,此次培训对于后备干部队伍建设具有重要的意义,希望大家珍惜此次培训机会,力争学有所获、学以致用。

会议安排新考录的村级后备干部到镇扶贫办实习一周,实习结束后根据日常表现选优择优一部分人员到镇相关部门工作。