您当前所在的位置:首页 > 人才工作 > 人才培训

阜南县地城镇2018年度春季党员培训暨学习十九大精神培训班开班

发布日期:2018-03-15来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


3月14日,地城镇召开2018年度春季党员培训暨学习十九大精神培训班,全体镇、村干部、预备党员、入党积极分子共130余人参加了本次会议,镇长杨明才主持会议。

会议第一项,镇党委书记常金艳以《立足新作为 树立新风貌 开创新局面》为题做了生动的动员报告,对地城镇2017年度所做的工作和取得的成绩作出了总体评价,又分析了在当前发展过程中所面临的问题和存在的差距,从“严纪律、转作风、谋发展、抓整改、促提升”明确了2018年的发展思路、目标和工作措施,大家听后既感到振奋人心,令人鼓舞,又觉得压力倍增,唯恐辱没使命。

会议第二项,县纪委第四工作室主任李亚军就党风廉政相关政策、文件、重点知识给大家进行详细解读,并借用身边实例警示教育与会人员要吸取教训,做到警钟长鸣,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,守住底线、筑牢防线,经得起考验,抵得住诱惑,做到自重、自省、自警、自励,以更加认真的态度、更加务实的作风,努力塑造自身勤政廉洁的良好形象。

会议第三项,阜阳市百人宣讲团讲师、阜南县委讲师组组长、阜南县委党校客座教授潘永力对十九大精神进行了详细的解读,内涵丰富,把深刻的理论化为通俗易懂的群众语言,理论联系实际,对我们今后的工作有很强的指导意义。

最后,杨明才强调,面对新形势、新任务,我们要从地城的发展大局出发,进一步践行十九大精神,进一步提高服务群众水平,在以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、锐意创新,为全面建成宜居、秀美、和谐新地城而努力奋斗!