您当前所在的位置:首页 > 人才工作 > 人才培训

阜南经济开发区召开2018年度党员干部春季培训会

发布日期:2018-03-01来源: 阜南先锋网作者:于 潇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   2月26日,阜南经济开发区召开2018年度党员干部春季培训会,阜南县副县长、县经济开发区管委会主任刘斌主持会议并讲话,县纪委宣传部长巩福民受邀作廉政教育宣讲。开发区全体人员、居两委、派驻单位负责人参加了会议。

   会上,巩福民首先客观分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,各级纪委在党风廉政建设和反腐败工作中取得的成绩。提出广大党员干部要清醒认识和把握全面从严治党的内涵和要求,履行全面从严治党的主体责任,实践运用监督执纪问责四种形态,推动党风廉政建设向纵深发展。同时对新形势下党员干部如何做到廉洁自律等方面内容进行了详细讲解。

   刘斌强调与会人员要认真学习,深刻领会巩部长的讲授内容,抓好贯彻落实,干净做人、干净做事,守住底线,远离高压线,做忠诚干净担当的合格党员。

   刘斌要求,全体党员干部职工要以此次培训为契机,不断提升自身素质,做到思想上警钟长鸣、作风上严谨细致、生活上严格要求,将廉洁自律的各项要求深化到思想里,落实到行动中,为开发区稳定跨越发展提供强有力的保障。

责任编辑:阜南先锋网