您当前所在的位置:首页 > 人才工作 > 人才动态

阜南:14名转隶人员全部到岗履新

发布日期:2017-12-07来源: 阜南先锋网作者:县纪委 ?张德龙阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   12月7日下午,阜南县召开深化监察体制改革转隶人员集体见面会。

   会上,县委常委、县纪委书记桑锴代表县纪委对转隶人员表示欢迎。桑锴指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼加强党对反腐败工作的统一领导作出的重大决策部署,是国家监察制度的顶层设计,对于进一步深化党风廉政建设和反腐败斗争,具有重大而深远的影响,我们必须自觉提高政治站位,深刻认识改革工作的重大意义。进了一家门就是一家人,纪委、检察院转隶人员一起办公, 就要说一家话、干一家事,真正构建起集中统一、权威高效的反腐败机构。

   桑锴强调,阜南县正处于谋求新发展、实现新跨越的关键阶段,面对新形势、新任务,大家要以时不我待的急切心情尽快进入工作状态,强化监督执纪主责意识,以忠诚诠释使命,做党纪国法的捍卫者,以担当践行责任,做反腐倡廉的主力军,坚持围绕中心、服务大局,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

   桑锴要求,纪检监察干部要守得住清贫,耐得住寂寞,要比别人做出更多的牺牲,当好勤奋学习、与时俱进 ,求真务实、真抓实干,刚直不阿、秉公执纪的表率。在执纪审查中要铁面无私,讲公正不讲人情,讲原则不讲关系,以执行纪律为天职;在平时交往中要有节有度,管住自己的嘴、手和脚,做到慎独、慎微、慎言、慎行,始终保持高尚的情操,做一名新时代合格的纪检监察干部,为打造实力高效宜居活力和谐秀美新阜南提供坚强的纪律保障!

   沙松涛代表转隶人员发言,表示将尽快转变角色,适应工作环境,融入新集体,继续加强法律与党规党纪知识学习,提高综合业务素质。

   县纪委监察局机关领导班子成员、机关各室(部)负责人;县检察院转隶全体干部;县委组织部、县委政法委、县检察院有关同志参加见面会。

责任编辑:阜南先锋网