您当前所在的位置:首页 > 人才工作 > 人才动态

阜南县召开2017年度选调生座谈会

发布日期:2017-11-06来源: 阜南先锋网作者:县委组织部阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   为加强全县选调生的教育管理,深入了解选调生的思想、工作、生活情况,不断提升全县选调生的整体素质,11月3日下午,阜南县召开2017年度选调生座谈会。县委组织部副部长李云友出席会议并讲话,全县20余名选调生参加会议。

   座谈期间,与会同志踊跃发言,纷纷结合自身工作和生活实际,畅谈工作体会和认识。分享自己的成长经历,讲述在基层工作的体会和感悟,并对进一步做好选调生工作提出了意见和建议。

   李云友与选调生深入交流,在认真听取大家的发言后,对选调生的工作给予了充分肯定,并提出了殷切希望。他寄语所有选调生要珍惜岗位,立足本职,积极进取。他鼓励年轻的选调生们要将选调生光环的优越感转化为前进的动力,同时更要有危机感;要将每一段经历都当成人生最宝贵的财富,从中不断积淀人生经验;要抓住每一次学习锻炼的机会,不断成长与进步。

   李云友就选调生更好立足本职、服务基层提出四点要求。一是要永葆进取精神,坚定理想信念。要求选调生们必须保持清醒的头脑、进取的精神,坚定理想信念,要忠于信仰、牢记宗旨、胸怀大志,切忌好高骛远,克服浮躁心态。是要勤奋刻苦学习,拓宽思维视野。不断加强学习积累,努力使自己成长为有眼界、有思想的干部。三是要强化实践锻炼,保持干事激情。要在干事中锤炼出来的,更是在做事中彰显出来的。四是要严格自我要求,锤炼品行修养。要多一点谦虚、多一点实诚、多一点高雅,要始终坚持健康的生活情趣,培养一点高雅的爱好。

责任编辑:阜南先锋网