您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 作风建设

阜南:征求“四风”监督意见建议500余条

发布日期:2018-05-29来源: 阜南先锋网作者:张德龙阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为全面了解社会各层次、各方面的意见建议,近日,阜南县纪委监委敞开大门,就如何监督群众身边的改头换面、由明转暗等隐形变异“四风”问题,通过“淮上清风”微信公众号,公开征求网友意见和建议。体现出纪检监察机关倾听网民心声、与网民互动的新思路,为推动开门纠“四风”做出了有益尝试。

活动开展以来,网友积极建言献策,共征求针对公款吃喝、同城宴请、公车私用、私车公养、违规收送礼品礼金、大办婚丧喜庆事宜、违规发放津补贴等形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风行为等“四风”问题, 监督意见建议500余条,县纪委监委将在以后的监督中采纳合理建议。

“邀请广大网友就如何监督身边的‘四风’问题建言献策,为纪检监察工作更加广泛地引入群众监督提供了坚实的基础。”县纪委监委主要负责人说,监督渠道更加广泛、畅通,可让监督执纪效力倍增,不管“四风”问题如何改头换面,最终也只能现出原形。