您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 作风建设

阜南县委组织部田萍萍一行到中岗镇督查会风会纪

发布日期:2018-05-28来源: 中岗镇组织室阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月26日,县组织部干部监督室主任田萍萍同志、干部室金威同志、县纪委李可明同志一行到中岗镇督查阜南县党员干部学习贯彻党的十九大精神集中培训(中岗分会场)会风会纪及26日扶贫活动日开展情况。

督查中,田萍萍、李可明一行就中岗分会场会风会纪进行详细了解。随后到中岗镇双和村对村帮扶单位阜南县人民银行单位帮扶责任人到户走访到位情况进行督查。督查组首先对到位人员进行点名核对,然后进行重点了强调。

田萍萍要求,培训是在县委精心组织、安排的情况下开展,培训内容均与当前重点工作相结合,具有很高的实践意义,全体镇村干部必须认真学习、深刻领会,并在具体工作中充分体现,充分发挥培训效果。扶贫帮扶单位是县委县政府选派,6日、16日、26日扶贫活动是县委县政府制定的具体帮扶措施,选派单位帮扶人员也是脱贫工作中坚力量,必须踏踏实实执行县委县政府决策。

培训会风会纪体现一个乡镇的干部素质,会风会纪督查人员是否到位、有没有玩手机、有没有随意走动等情况,其实就是看这个地方党员干部对制度的执行力,工作的扎实程度,落实县委县政府相关政策的决心。扶贫活动日,是县委县政府重要决策,工作落实中,县纪委一定会全程监督,并且是在工作一线监督,为全县脱贫攻坚及其他各项工作保驾护航。