您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 作风建设

阜南县纪委:编印工作纪实掠影画册 图说过去“这一年”的工作成绩

发布日期:2018-04-12来源: 阜南先锋网作者:王伟阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为全方位展示阜南县2017年党风廉政建设和反腐败工作取得的成果和成功经验,阜南县纪委历时3个多月,通过搜集整理、策划撰写、编辑印制的党风廉政建设画册——《2017年度工作纪实掠影》,于近日正式出炉。

该画册以党的十八大、十九大精神为指导,聚焦全面从严治党的目标与要求,紧紧围绕纪检监察机关聚焦主业主责,图文并茂的形式全面记录了过去“这一年”全县纪检监察机构全力推进党风廉政建设和反腐败工作的经验做法和工作特色亮点,展现了阜南县纪检监察干部以踏石留印、抓铁有痕的毅力和决心,忠诚履行党章赋予权力,实践运用监督执纪“四种形态”,是全面从严治党进程中,“撸起袖子加油干”,严守政治站位,恪实监督专责,全力推进党风廉政建设和反腐败斗争的生动实践。

该画册共114页,撰文6792字,收录照片200余张,分铸魂篇、成果篇、廉洁故事篇、领导寄语篇四个篇章。

“工作纪实图册的编印和发放,既是对阜南县纪委过去‘这一年’工作的总结和回顾,也吹响了正风肃纪反腐的号角,将激励全县党员干部增强讲规矩、守纪律的自觉,以更加坚定的信心、更加努力的工作,不忘初心,砥砺前行,为深入贯彻落实党的十九大精神和推进党风廉政建设的反腐败斗争做出新的更大贡献”。