您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 作风建设

阜南县委常委、县纪委书记、监察委主任桑锴为全县纪检监察干部上专题党课

发布日期:2018-03-27来源: 阜南先锋网作者:刘玺 赵志恒阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


3月26日下午,阜南县委常委、县纪委书记、监察委主任桑锴在县委党校,以“创新工作思路·推动全面从严治党不断向纵深发展”为主题,给全县纪检监察干部上了一堂生动的党课。

桑锴分别从“正视问题,不断增强忠诚履职的责任担当”、“聚焦主业,全面提高监督执纪问责能力”、“积极作为,敬业奉献,树立纪检监察干部新形象”三个方面,结合各室(部、组)上一年度工作开展情况,给全县纪检监察干部谈思路、举实例、作分析、讲举措、提建议。

桑锴要求乡镇工作室要增强主动性、发挥纽带作用,做县纪委和乡镇纪委的传动轴,把从严治党的压力传递到乡镇、村居;派驻机构要在自身职责范围内,放开手脚、大胆工作、勇于探索、不断创新;纪委机关各室部要高点定位,把纪检监察工作同县委、县政府的中心工作结合起来,确保完成全会提出的各项任务目标,兑现向县委、向全县广大党员群众作出的庄严承诺。


整堂党课深入浅出、贴近实际,大家纷纷表示这堂党课有见解、有深度、有创新,给大家明确了以后的工作方向,在新的一年里,要以新的精神面貌和积极奋进的工作状态,高扬监督执纪利剑,努力开创全县全面从严治党新局面。