您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 廉政动态

阜南市场监管局学习传达县纪委关于违反工作纪律等典型问题的通报

发布日期:2018-12-05来源: 阜南先锋网作者:陈明浩阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


12月5日,阜南县市场监管局召开专题学习会,传达学习县纪委关于违反工作纪律等典型问题的通报,安排部署贯彻落实意见。局党组班子成员及局机关全体人员参加会议。

局党组书记、局长陈勇传达学习了县纪委《关于对脱贫攻坚千人专班工作作风情况的督查通报》、《关于两起违反中央八项规定精神典型案例的通报》以及《关于近期对“八小”问题开展明察暗访情况的通报》。

陈勇指出,从县纪委的三个《通报》来看,有的党员干部在扶贫工作中不认真履职、随意缺岗,有的违反中央八项规定精神,违规操办婚宴、“剃辫子”宴席,有的纪律意识淡薄,在工作期间“开小差”及工作日午间饮酒“凑小场”。阜南市场监管干部要从中吸取教训,举一反三,引以为戒。

陈勇强调,市场监管局作为重点执法部门,广大干部职工要坚持把改进作风摆在更加突出位置,牢固树立作风建设永远在路上的理念,切实增强守纪律、讲规矩意识,从点滴细微之处严格要求自己;要认真贯彻习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,始终做到持之以恒贯彻中央八项规定精神和省市县委相关规定不动摇、不松劲;要大力弘扬“说干就干、干就干好”的工作作风,让实干引领风尚,让落实成为自觉,用实干汇聚阜南市场监管科学发展正能量。