您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 廉政动态

阜南县纪委监委驻县委宣传部纪检组召开九月份工作例会

发布日期:2018-10-09来源: 阜南先锋网作者:刘传新阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为学习贯彻县委办和县纪委的明电精神,落实工作部署,10月9日,县纪委监委驻县委宣传部纪检组召开工作例会。各驻在单位联络员参加会议。

会上,学习了县委办《关于对“深化政风肃纪优化营商环境”专项治理等三项工作进行监督检查的通知》(县办明电【2018】44号)和县纪委《关于开展违规经商办企业、“酒桌办公”两个专项整治“回头看”工作的通知》(南纪办【2018】14号)两份文件。

会议指出,开展“深化政风肃纪优化营商环境”专项治理和开展违规经商办企业、“酒桌办公”专项整治“回头看”工作,是县委县纪委当前最重要的工作,抓好贯彻落实具有重大意义。并就各驻在单位学习贯彻落实文件精神提出工作要求:一要认真学习领会明电精神;二要明确督查内容及要求;三要掌握督查方式方法;四要工作留痕并做好相关资料整理,以扎实工作成效迎接县委、县纪委督查组的督查检查。

会议还对宣传工作进行强调,要求各驻在单位联络员结合工作写信息,展示党风廉政建设工作新举措、新成效。