您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 廉政动态

阜南县龙王乡集中学习《关于纠正领导干部特权问题专项整治的实施意见》

发布日期:2018-08-10来源: 阜南先锋网作者:李光旭阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为切实落实好省委第四轮巡视反馈问题的整改工作,坚决消除领导干部特权思想和特权现象。8月8日,龙王乡集中学习了县委办公室印发《关于纠正领导干部特权问题专项整治的实施意见》的通知,确保此项工作在龙王乡落地生根。

会议由龙王乡人大主席杨琦主持,乡纪委书记韩雪梅带领大家学习《关于纠正领导干部特权问题专项整治的实施意见》的内容,要求参会人员要认真学习文件精神,时刻保持警醒头脑,正确对待自己手中的权利,真正做到为民、务实、清廉。同时强调正值“两委”换届期间,希望大家以此次学习精神为标准,以实际行动回应龙王人民群众的期盼。

最后,人大主席杨琦进行强调,他指出目前全乡“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作正在如火如荼的进行中,我们每个党员领导干部要在这个大的环境下进行自我查摆,对照自省,坚决反对和消除领导干部特权思想和特权现象的出现,确保龙王乡政治生态清明。