您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 廉政动态

阜南县安全监管局召开党风廉政建设工作专题会

发布日期:2018-05-22来源: 阜南先锋网作者:刘激祥阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


5月21日下午,县安全监管局召开党风廉政建设工作专题会,会议由党组书记、局长张士雷主持。

会上,局党组成员、副局长周卫领学了《持之以恒正风肃纪》一文,并对该局党风廉政建设工作进行安排。

会议要求,全局人员要深刻认识狠抓纪律、作风建设的重要性,针对纪律、作风建设方面存在的问题,要举一反三,及时改正;要破除习惯性思维,破除与己无关的思想,破除侥幸心理,始终绷紧纪律作风建设这根“弦”。

会议强调,在今后的工作中,安全监管局党组要将落实全面从严治党,把严明党的政治纪律摆在首位;用身边的事教育身边的人,加大警示教育力度,强化干部转变作风,营造该局风清气正的政治生态,为建设阜南新篇章提供崇廉尚实、干事创业的良好政治生态环境。