您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 廉政动态

阜南县水务局“书记讲堂”开讲,局党组书记局长张彪上第一课

发布日期:2018-05-17来源: 阜南先锋网作者:文/沈治学 刘激祥,图/张亚君阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


近日,县水务局“书记讲堂”开讲,局党组书记、局长张彪以《加强党性锻炼,为新时代阜南水利改革发展提供坚强的政治保障》为主题,为水务系统全体党员干部上党课。

课上,张彪从加强党风廉政建设,提高党员干部党性修养,增强投身水利改革发展政治素养和立足岗位实际谱写争创一流业绩华丽乐章进行了阐述,并要求全县水务系统党员要认清新时代对水利改革发展的新要求,大力弘扬“三干”精神,争做“三好”干部,在本职岗位上争创一流业绩。

参学同志对张彪的讲解和开展“书记讲堂”活动给予了高度评价,纷纷表示一定不忘初心,牢记使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,积极进取,埋头苦干,为阜南决战脱贫、决胜小康作出自己的贡献。