您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 廉政动态

阜南县水务局召开第二季度党风廉政建设专题会

发布日期:2018-05-03来源: 阜南先锋网作者:沈治学、刘激祥阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

4月28日,阜南县水务局召开党风廉政建设专题会议,总结第一季度党风廉政建设工作,部署第二季度党风廉政建设工作。会议由党组书记、局长张彪主持,第七集中派驻组组长李大龙列席了会议。

会上,局党组成员、副局长杨守华就第一季度党风廉建设和反腐败工作情况、存在的问题以及下一步工作思路进行了汇报。张彪总结了第一季度党风廉政建设和反腐败工作情况,并对第二季度党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署。

会议要求,局党组要认真履行党风廉政建设主体责任,要严格落实“两个责任”季报告、记实台账、个人重大事项报告等制度;班子成员带头履行“一岗双责”,始终把党风廉政建设和业务工作放在同等重要位置,同研究、同部署、同检查、同考核;要提前谋划,认真组织开展对二级机构开展半年度责任落实督查考核。