您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 廉政动态

阜南县中岗镇召开2018年第一季度党建、党风廉政工作汇报会

发布日期:2018-04-27来源: 阜南先锋网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月26日上午,中岗镇召开2018年第一季度党建、党风廉政工作汇报会。镇班子成员、事业站所长、村两委主要负责人和镇直单位负责人、“两代表一委员”共计58人参加。镇党委副书记、镇长王松涛主持会议。

会上,各村支部书记结合当前工作,围绕第一季度党建和党风廉政工作,作述责述廉报告和一季度党建工作报告,各书记认真汇报各自工作开展情况,自我剖析存在的主要问题,自我批评并提出整改措施。

王松涛对党建和党风廉政工作提出两点要求:一是要充分认识党建和党风廉政建设的重要性;二是要履职尽责,将党建和党风廉政建设落实到日常工作中。

王松涛强调,各村要认清形势,摆脱对党建和党风廉政工作务虚的错误认识,把党建工作和党风廉政建设真正落实到各项工作中去。

会议最后,全体参会人员对9个村的支部书记党建和党风廉政工作履职情况进行了民主测评。