您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 廉政动态

河南省淮滨县纪委来阜南县考察学习纪委派驻全覆盖改革工作

发布日期:2018-04-11来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月10日,河南省淮滨县纪委常委、监委委员吴呈一行到阜南县考察学习纪委派驻全覆盖改革工作。

在县纪委常委、监委委员张奇陪同下,吴呈一行先后来到县纪委监委集中派驻组和第二乡镇纪检监察工作室,听取纪检监察派驻全覆盖改革工作,查阅工作记录。

在阜南县纪委会议室,阜南县纪委副书记、县监委副主任马俊杰,县纪委常务、监委委员张奇分别介绍了全县纪检监察派驻全覆盖改革工作,淮滨县纪委同志还与阜南县纪委同志就学习教育、工会工作、档案管理、工作考核、机关党委工作、监督工作开展、以及信访工作和留置案件办理等多方面,进行了深入细致的交流。认为阜南县纪检监察派驻全覆盖改革工作,成效显著。

淮滨县纪委常委、监委委员吴呈在对阜南县纪检监察派驻全覆盖考察学习后,感慨的说:“阜南县纪检监察派驻全覆盖改革工作,组织严密、人员精干、制度齐全、管理高效,改革效果好,我们不虚此行,收获很大。值得学习,给我们提供了很好的样板。”