您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 警示教育

阜南县交通运输局召开“讲严立”警示教育征求意见会座谈会

发布日期:2018-08-16来源: 阜南先锋网作者:刘传新阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为高质量开展“讲严立”专题民主生活会,8月13日上午,阜南县交通运输局召开征求意见会座谈会。局党组班子成员、机关各股室、二级机构全体人员,各交管站队负责人、各党支部书记、组织委员参加会议。

该局根据县委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育方案的部署,决定近期召开“讲严立”专题民主生活会。会前,党组会议进行了专题研究,讨论并制定了《阜南县交通运输局”讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会方案》,下发了《关于阜南县交通运输局领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会会前征求意见的通知》,为即将召开的警示教育专题民主生活会做了充分准备。

会上,与会人员围绕落实党要管党全面从严治党这一主题,以查处鲁炜案件以及发生在我们身边的典型案例为反面教材,联系部门、单位和自身实际,对局领导班子及班子成员提出了建设性的意见或建议,局班子成员带头发言,其他参会人员踊跃发言。李桂周表示,各位发言提出的问题建议客观中肯,实事求是,虚心接受,逐一落实整改,对各位提出的意见建议进行归纳梳理,建立问题台账,为高质量开好“讲严立”专题民主生活会打下坚实基础。他坚信,此次民主生活会对于统一思想,形成共识,凝心聚力,形成合力,推动交通事业发展必将产生积极影响。