您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 警示教育

阜南县安监局:“红色动力”助推“讲严立”专题警示教育开展

发布日期:2018-08-15来源: 阜南先锋网作者:常学凤、刘激祥阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


8月15日,阜南县安监局组织全体党员干部到临泉县韦寨镇刘邓大军千里跃进大别山纪念馆开展红色教育,重温党的光辉历史,缅怀革命先烈,接受党史教育和“讲严立”专题警示教育。

党组书记、局长张士雷带领大家在革命烈士雕像前庄严肃立,举起右手,面对党旗,重温入党誓词。


随后,在讲解员的引领下,大家有序参观了战前形势、战役决策、部署、转移和准备等展厅。大量的文物和照片资料,生动地展现了战役的历史场景。每位党员深切缅怀革命先烈,向革命先烈们致以最崇高的敬意。

通过重温入党誓词、瞻仰活动,全体党员干部纷纷表示,要铭记历史,不忘初心、牢记使命,时刻警示全体党员进一步筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”,增强党员对历史的责任感和时代使命感;要把警示教育与当前各项工作紧密结合起来,保障全局“讲严立”专题警示教育取得新成效。