您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 警示教育

阜南县文广新体局召开“讲严立”专题警示教育征求意见座谈会

发布日期:2018-08-15来源: 阜南先锋网作者:刘传新阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为高质量地开好“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会,8月14日上午,阜南县文广新体局召开征求意见座谈会,广泛征求对局班子及班子成员的意见和建议,局各股室、全体成员、二级单位负责人参加了座谈会。

根据县纪委、县委组织部关于认真开好专题民主生活会的通知精神,阜南县文广新体局按照工作部署,制定了专题民主生活会议方案,组织开展学习研讨和征求意见活动,对即将召开的专题民主生活会进行了充分准备。参会的党员干部围绕“六聚焦六整肃”和改进“五种不良作风”为主题,联系个人实际,畅所欲言,讲实话道实情,对局党组和班子成员提出了意见和建议。

党组书记、局长李传彬表示,对大家提出的意见和建议进行梳理,虚心接受,以此为契机,对存在的问题进行认真整改,深入推进“讲严立”专题警示教育活动,切实做到牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断开创文化体育工作新局面,为建设美丽和谐秀美的新阜南做出文化部门应有的贡献。