您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 警示教育

阜南广播电视台党委“讲严立”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会

发布日期:2018-08-10来源: 阜南先锋网作者:刘传新阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月9日,阜南广播电视台召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,台时政部、专题部、社教部等部门负责同志、4个台属党支部负责人、一线记者、编辑代表参加座谈会。

座谈会上,参会人员紧密联系部门和自身工作实际,积极畅所欲言,谈感受、谈认识、谈体会,对台党委班子及成员在忠诚意识、纪律观念、作风建设、党性修养、服务大局和“五种不良作风”等方面工作进行了总体评价,提出了意见建议。与会人员一致认为,台党委班子是一个讲政治、顾大局,守规矩、严纪律的好班子,为全台党员干部职工树立了榜样。

刘超认真聆听、仔细记录,并不时就提出的人员技能培训、设备管理、党支部建设等方面问题,同大家讨论交流。刘超表示,大家能站在全台发展大局的高度,以认真负责的态度和实事求是的原则,讲问题并提意见建议,对改进台里工作必将产生积极作用,会后,将认真归纳梳理意见和建议,落实整改,形成制度,长期坚持,以此规范工作行为,推动阜南广播电视台各项工作再上新台阶。