您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 警示教育

阜南县司法局召开“讲严立”专题民主生活会征求意见会

发布日期:2018-08-09来源: 阜南先锋网作者:汪美庆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为进一步提升民主生活会召开效果, 8月7日上午,阜南县司法局召开“讲严立”专题民主生活会征求意见会,广泛征集全体司法行政干警意见建议,会议由局党组书记、局长丁传珠主持。

会上,党组成员、副局长李姝对此次民主生活会召开时间、参加人员、会议主题、会议议程及相关要求等作出说明。参会人员联系个人生活、思想、工作实际,紧扣民主生活会主题,谈认识、谈体会。同时,围绕党组班子在理论学习、党的建设、纪律作风、意识形态、干部队伍、机关文化、基层业务等工作提出意见和建议。

丁传珠在总结会议时指出,参会同志发言积极踊跃,提出的意见建议也都本着从司法行政工作长远发展着眼,也都非常中肯。局党组将认真梳理征求到的意见建议,并纳入民主生活会对照检查材料内容,制定整改方案,做到立行立改。同时,全体司法行政干警可随时对党组及班子成员的工作多提意见建议。

会后,向各司法所发送《中共阜南县司法局党组“讲严立”专题民主生活会党组班子征求意见表》,广泛征求基层司法行政人员的意见建议。