您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 警示教育

阜南县张寨镇组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布日期:2018-07-12来源: 阜南先锋网作者:撰稿:汪方林 核稿:姚茜阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为进一步增强党员干部抗腐防变,筑牢思想防线。7月11日上午,张寨镇组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。镇党委书记李光做动员讲话,全体镇、村干部参加会议,会议由镇党委副书记、镇长李军主持。

会上,镇党委委员、纪委书记刘超传达县委书记崔黎在全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议上的重要讲话精神,并带领大家深入学习《中共阜南县委印发<关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案>的通知》(南秘〔2018〕47号),同时对张寨镇印发《关于在全镇党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》的通知(张发〔2018〕91号)进行工作部署,提出具体要求。

李光指出,讲忠诚,突出“忠”,全体党员干部要对党绝对忠诚、老实;严纪律,突出“严”,要牢记遵守政治规矩、党规党纪;立政德,突出“德”,要以德为先,敢于担当。

李光要求,“讲严立”专题警示教育就是要围绕心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒四个方面,教育广大党员要坚定信念,在对党忠诚上不打折扣;要心系群众,在为民服务上全心全意;要恪尽职守,在履职尽责上昂扬斗志;要言行规范,在个人干净上廉洁自律。

李光强调,要把“讲严立”专题警示教育与“三严三实”、“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲政治、重规矩、作表率”有效结合起来,要坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记核心地位,思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。