您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 警示教育

阜南县文广新体局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发布日期:2018-07-11来源: 阜南先锋网作者:刘传新阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月10日,阜南县文广新体局在局会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会,各二级机构主要负责人、局机关全体党员干部参加了会议。

会上,宣读了《关于在全县党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育的方案》。党组书记、局长李传彬传达了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神,他强调:一要充分认清开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,把握总体要求,切实增强做好专题警示教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要明确阶段任务要求,分阶段推进。按照县委《关于在全县党员领导干部中开展“讲严立”专题警示教育的方案》确立的四个步骤,把握各个步骤的时间节点和工作要求,扎实推进;三要严格督促检查,确保取得实效。明确一名班子成员负责,成立专题警示教育办公室,切实做好监督检查,及时编发通报、简报。四要突出党员领导干部这个“关键少数”,坚持把自己摆进去,带头听意见、摆问题、真批评、抓整改,以上率下,发挥“头雁效应”。他要求全体干部职工,要以专题警示教育为契机,从严自我净化、从严管束自己,从严担当管党治党政治责任,不忘初心,牢记使命,恪守“三民”情怀,弘扬“三干”精神,争做“三好”干部,为文化体育事业的繁荣和发展贡献力量。