您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 警示教育

阜南县公桥乡召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署会

发布日期:2018-07-11来源: 阜南先锋网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


7月10日,阜南县公桥乡在乡党委会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育部署会,乡党委书记李刚宣读了《关于在全县党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育的方案》,乡科级干部、各村党支部书记参加了会议。

李刚传达了全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会会议精神,要求全乡党员干部都要充分认清开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,按照专题警示教育活动的要求不拆不扣完成各项工作部署,要按照县委的要求,做到坚定不移“讲忠诚、严纪律、立政德”。把警示教育与贯彻落实中央和省市县委各项决策部署紧密结合,为公桥乡各项事业发展贡献力量。

李刚要求,全乡党员干部都要讲政治守纪律,树立四个意识,切实增强做好专题警示教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。