您当前所在的位置:首页 > 廉政建设 > 警示教育

阜南县召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育会

发布日期:2018-05-29来源: 阜南县政府网作者:吴魁阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

5月28日下午,阜南县宣传系统“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作会议在县委宣传部会议室召开。县委常委、副县长杨世强出席会议并讲话。

会议传达学习中共安徽省委宣传部《关于以鲁炜等案件为反面教材、在全省宣传系统党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》。

杨世强指出,召开警示教育,其目的就是以发生在宣传系统的违纪违法案例为鉴,警钟长鸣、深刻反思、引以为戒,切实增强拒腐防变的责任感和紧迫感,把“对党忠诚、个人干净、敢于担当”作为座右铭,始终保持清醒头脑、清正廉洁与干事创业的激情。

杨世强要求,全县宣传系统,在认识上要深化,做到守土有责、守土负责;能力要强化,做到会学、会写、会说、会看,亮明坚持党要管党、全面从严治党的鲜明态度;工作要实化,加强队伍建设,深刻领会党中央坚定不移惩治腐败的决心和意志,始终保持强度和韧劲,推动全面从严治党向纵深发展。要围绕中心服务大局,认真做好新闻宣传、意识形态阵地管理、网络监测等各项工作,切实推进宣传思想文化工作的实际成效,推动各项工作展现新形象、实现新作为。