您当前所在的位置:首页 > 公示公告

关于2017年度党(工)委书记抓基层党建工作综合评价结果的通报

发布日期:2018-03-26来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各乡镇党委、经济开发区党工委,县直机关工委、县委非公工委:

按照上级组织部门统一部署,我县认真组织开展党(工)委书记抓基层党建述职评议考核工作。经县委同意,现将2017年度党(工)委书记抓基层党建工作综合评价结果通报如下:

1.综合评价为的,有23位书记,分别是:王堰镇党委书记李蔚、公桥乡党委书记李刚、洪河桥镇党委书记戎辉、王化镇党委书记马俊广、龙王乡党委书记陈永亚、田集镇党委书记周辉、王店孜乡党委书记张军武、柴集镇党委书记戎成卫、许堂乡党委书记梅雪玲、黄岗镇党委书记程卫文、地城镇党委书记常金艳、中岗镇党委副书记镇长王松涛、王家坝镇党委书记张涛、张寨镇党委书记李光、鹿城镇党委书记金志刚、朱寨镇党委书记李、会龙镇党委书记刘金堂、焦陂镇党委书记李旭东、苗集镇党委书记于旬、赵集镇党委书记张建恩、经济开发区党工委书记刘斌、县直机关工委书记朱伟华、县委非公工委书记张斌。

2.综合评价为较好的,有6位书记,分别是:方集镇党委副书记镇长王祥伦、新村镇党委书记张亮、于集乡党委书记朱琳、曹集镇党委书记陈东群、郜台乡党委书记戎泽军、柳沟镇党委书记赵四海。

3.综合评价为一般的,有2位书记,分别是:段郢乡党委书记王培养、老观乡党委书记孙永胜。

根据《中共阜南县委组织部关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(南组〔201796号)要求,对抓基层党建综合评价为的,年度考核才能确定为优秀等次对综合评价为一般”“的,要进行约谈、限期整改。各乡镇各部门要全面学习贯彻党的十九大精神和省市县党代会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,切实增强“四个意识”,聚焦主责主业、强化担当作为,突出问题导向、持续抓好整改,不断推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步、全面过硬,为建设实力、宜居、活力、秀美、和谐阜南提供坚强组织保证。

 

                         中共阜南县委办公室

 2018322

关于2017年度书记抓基层党建工作综合评价结果(县办秘[2018]29号).docx