您当前所在的位置:首页 > 公示公告

关于抽调县直机关党员干部驻庄台开展抗洪救灾工作的通知

发布日期:2018-03-23来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

县直各单位党组(党委):

为切实做好2018年防洪救灾准备工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范、示范带动作用,确保圆满完成防汛抗洪救灾各项工作任务。按照县防汛指挥部要求,现就抽调县直机关党员干部驻庄台开展抗洪救灾工作通知如下:

一、资格条件

县直机关及二级机构副科级以上党员干部或党员后备干部,身体健康,能胜任防汛工作,以男性为主,男同志年龄不得超过55周岁,女同志年龄不得超过50周岁。

二、工作要求

一是深入宣传,广泛发动。各单位都要采取不同形式,深入宣传、教育、发动广大党员干部投入到防汛工作中去,确保安全渡汛。实行责任倒逼机制,凡不按要求抽调人员的,追究相关责任。

二是严格把关,逐级遴选。各单位要按照规定的资格和条件,对本单位副科级以上的中青年党员干部和科级党员后备干部进行全面摸排,参照《抽调县直机关党员干部驻庄台开展抗洪救灾工作人员分配表》(附表1),综合考虑各方面因素,征求抽调对象意见后提出建议名单,于3月30日下午5时前填写上报《县直机关党员干部驻庄台开展抗洪救灾工作人员登记表》(附表2)至组织部邮箱fnxxpb@163.com纸质版经单位负责人签字盖章后报送组织部

三、服从命令,按时到岗。坚决做到“一切行动听指挥”,确保在汛情来临时候,所有进驻人员在规定时间到指定地点集结,赶赴蒙洼各庄台和保庄圩。对不能及时到位的,将依照《中华人民共和国防洪法》和相关规定,追究责任。

附:1、抽调县直机关党员干部驻庄台开展抗洪救灾工作人员分配表

2、县直机关党员干部驻庄台开展抗洪救灾工作人员登记表

 

中共阜南县委组织部

20183月22

南组明电〔2018〕9号 关于抽调县直机关党员干部驻庄台开展抗洪救灾工作的通知.doc