您当前所在的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督

阜南县招标局:学《廉洁自律准则》 做忠诚干净担当好干部

发布日期:2016-06-07来源: 阜南先锋网作者:县招标局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   为全面贯彻党中央坚持的党要管党、从严治党方针,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,突出强调政治纪律、政治规矩和组织纪律,号召我局广大党员干部树立道德高线,坚守纪律底线,永葆党的先进性和纯洁性,6月6日上午,阜南县招标局按照县“两学一做”学习教育要求,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》。
   学习会上,由公共交易中心副主任盛文峰带领大家学习《准则》中的四个必须、八条规范,并结合学习谈自身体会。盛文峰指出,作为一名党员干部,首先要进一步提高思想认识,树立正确的权力观、地位观、利益观,永葆共产党员的先进性,不断加强主观世界改造,提高党性修养;其次要进一步加强学习,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,做到警钟长鸣、慎独慎微。
   最后,局长王黎带领大家学习县办秘〔2016〕63号文件《关于转发中共中央纪委、中共安徽省纪委、中共阜阳市纪委相关通报的通知》,与此次学习会主题内容遥相呼应,文件中通报的发生在群众身边的典型案例发人深思,令人警醒,让每位党员干部都接受了一次廉政思想洗礼。王黎强调,全局人员要对照《准则》要求,认真整改,自我约束,努力营造风清气正的工作环境。

责任编辑:阜南先锋网