您当前所在的位置:首页 > 干部工作 > 干部动态

阜南县司法局召开股级干部推荐会

发布日期:2018-10-30来源: 阜南先锋网作者:汪美庆阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为进一步充实局办公室、社区矫正大队、基层股、政工室及田集司法所干部力量,10月26日下午,阜南县司法局召开股级干部推荐会,会议由局党组书记、局长丁传珠主持,局机关全体人员、二级机构负责人及各司法所负责人参加。

会上,党组成员、副局长李姝宣读了《阜南县机关事业单位中层干部选拔任用暂行办法》(南组〔2015〕34号)、《阜南县司法局股级干部推荐考察工作方案》,就民主推荐原则、任用条件和资格、选拔任用基本程序、任免备案及职位管理、纪律和监督等有关推荐考察程序作了解读。

丁传珠在主持会议时对与会人员提出三点要求:一要实事求是推荐,要全面、辩证地看待干部,绝不能以个人好恶评价干部,要本着对组织负责、对自己负责、对同志负责的态度,认真行使自己的民主权利;二要客观公正推荐,要严格按照《阜南县机关事业单位中层干部选拔任用暂行办法》规定,坚持党管干部原则,五湖四海、任人唯贤原则,德才兼备、以德为先原则,注重实绩、群众公认原则,民主、公开、竞争、择优原则,民主集中制原则,依法办事原则;三要严守纪律推荐,要严格遵守《干部任用条例》,同志们在民主推荐时要严格遵守组织人事纪律,自觉地维护好风清气正的选人用人环境,认真思考,慎重推荐。

会议以无记名投票推荐和个别谈话推荐方式进行。