您当前所在的位置:首页 > 干部工作 > 干部动态

阜南县召开2018年新招录公务员对接会

发布日期:2018-09-29来源: 阜南先锋网作者:锁琳娜阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


9月28日上午,阜南县2018年新招录公务员对接会议在县委组织部会议室召开,县委组织部副部长李云友同志出席会议并讲话。

会上,组织新招录乡镇公务员按照考试总成绩的高低依次进行选岗,并组织有关单位与新招录公务员交流对接,落实报到手续。

县委组织部副部长李云友同志对新招录公务员提出殷切期望,鼓励大家在阜南的热土上扎根奉献。一是加强学习,提高素质。在要着眼于做好本职工作、服务群众,有计划、有目的地学政策法规、学发展理论、学实际工作经验。二是尽快融入,摆正心态。校园生活与基层工作差别较大,新招录公务员在入职后,要尽快完成角色转变,要怀有克服困难的坚定决心,不打“退堂鼓”。三是严于律己,廉洁从政,在小事小节上防微杜渐,不断强化自我修养、自我约束、自我塑造,健康成长为组织需要、人民满意的好干部。