您当前所在的位置:首页 > 干部工作 > 干部动态

阜南县于集乡“三个加强”促进干部作风建设

发布日期:2018-08-29来源: 阜南先锋网作者:张彬阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

自“讲严立”专题警示教育开展以来,于集乡认真贯彻县委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育要求,采取三项措施促进干部作风建设,不断增强各级干部干事创业的自觉性和责任感。

一是加强学习,提高政治站位。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及省市县委决策部署,切实增强四个意识,始终维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

二是加强领导,做好模范表率。乡党委班子秉持“承认差距学着干、战胜困难扎实干、充满信心拼命干”的“三干”精神,带头学习贯彻党的各项方针政策,遵守各项规章制度,各类工作任务,坚持干在前、想在先,切实当好先锋,做好模范。

三是加强监督,促进廉洁自律。坚持做到干各项工作把纪律和规矩挺在前,加强学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等规定,依托乡纪委和干部群众加强对日常工作纪律、为民服务、值班值勤、脱贫攻坚等方面监察监督,及时对不认真履职、作风不实干部进行约谈问责,并与干部个人年底目标考核挂钩。