您当前所在的位置:首页 > 干部工作 > 干部动态

阜南县方集镇召开2018年度新招后备干部培训会

发布日期:2018-08-29来源: 阜南先锋网作者:杨晓宇阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


8月28日上午,阜南县方集镇召开2018年新招聘村级后备干部培训会,对全镇统一招聘的19名村级后备干部进行岗前培训。

培训会上,镇党委副书记孙传忠与村级后备干部开展了广泛交流。要求新招录村级后备干部一要认清形势,找准位置;二要在岗位上按纪律、规矩办事,切实做到为人民服务,严格要求自己;三要争做有德有才之人,要服从上级党委安排,高质量完成工作任务。

镇组织委员李天宇强调,既然从事这份工作,就要担负起责任,各位同志要坚持自己的内心,不断学习,不断进步。

最后,方集镇2016年优秀后备干部李静、陈其文作为优秀后备干部代表进行经验介绍,希望各位同志在基层工作的路上不怕苦、不怕难,一起为美好家乡做出贡献。

培训结束后,全镇19名村级后备干部将全面到村上岗,为各村发展注入新鲜血液。