您当前所在的位置:首页 > 干部工作 > 干部动态

阜南县王堰镇举行2018年扶贫干部公开招聘考试

发布日期:2018-05-29来源: 阜南先锋网作者:张学军阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为了进一步壮大扶贫干部队伍,坚定打赢脱贫攻坚战决心,5月28日,王堰镇举行2018年扶贫干部公开招聘考试。本次考试分笔试和计算机测试两部分进行,考试场所分别在王堰镇四楼会议室和镇中心学校微机室,设置监考、巡视监考工作人员,维护考场秩序,有效促进公开招聘扶贫干部的公平公正性。

此次招聘,面向社会公开报名,坚持公开、公平、公正和宁缺毋滥的原则,把愿意扎根基层,为扶贫做贡献的人选拔出来。采取统一笔试、计算机测试、面试,笔试主要测试参考人员基础常识与遇见扶贫问题如何去处理,计算机测试主要考察参考人员操作Word文档和Excel表格技巧,面试主要考察参考人员基本素质及对待扶贫工作的态度。最后根据综合成绩,在镇村统一公开公示结果,择优录用。


此次公开招聘扶贫干部,共报名26人,因故缺考3人,参考人员23名,考场持续良好,达到预期目标,为选拔扶贫干部充实到扶贫第一线打下基础。