您当前所在的位置:首页 > 干部工作 > 干部动态

阜南县张寨镇召开青年干部座谈会

发布日期:2018-05-24来源: 阜南先锋网作者:汪方林阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为深入了解青年同志的思想、学习、工作、生活方面情况,也是倾听青年干部对张寨镇未来发展方向的合理化建议。5月23日晚,张寨镇召开青年干部座谈会。会议由镇党委书记李光主持,11名镇青年干部参加座谈会。

会上11青年名同志从五个方面对自己在本职岗位上的工作进行了总结、分析存在问题的原因、下一步工作计划、对镇未来发展提出合理化建议以及对镇、村干部之间加强有效交流提出期望进行了畅所欲言。

李光对大家的发言进行一一点评与详细记录,同时提出了三点建议,一是学习方面。要熟悉业务流程、领悟岗位职责、掌握业务知识、加强乡镇相关知识的积累。二是工作方面。要学会交流、敢于沟通、落实工作、勤于请示和汇报各项工作。三是提高自己。要敢讲敢干、认真对待工作、敢于面对工作中遇到的问题、加强主动写作的习惯、对自己有所要求。

通过此次座谈会的召开,使青年干部明确了自身存在的不足和未来发展方向,为下一步张寨镇又好又快地发展发掘人才、积累知识、指明方向。