您当前所在的位置:首页 > 干部工作 > 干部动态

阜阳市纪委监委到阜南专题调研纪检监察干部队伍建设

发布日期:2018-05-15来源: 阜南先锋网作者:王伟阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


根据市纪委监委开展“大调研”活动通知要求,5月15日上午,市纪委常委、市监委委员韩学斌,市纪委组织部部长柳旭东等一行到阜南专题调研纪检监察干部队伍建设工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任桑锴,县纪委副书记、县监委副主任马俊杰等参加了会议。

在调研会上,马俊杰从突出正确导向,有力有序推进监察体制改革;突出整体提升,不断增强派驻监督实效;突出主动作为,切实增强人民群众获得感三个方面,详细汇报了阜南县纪检监察干部队伍建设情况及意见建议。

桑锴强调,近年来,面对全面从严治党新形势新任务新要求,阜南县纪委监委不断提高政治站位,在思想上主动对标,牢固树立“四个意识”,在行动上主动作为,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大及中央、省、市纪委全会精神,聚焦主责主业,精准发力施策,努力以扎实的工作来彰显“打铁人”的忠诚干净担当奉献。

市纪委常委、市监委委员韩学斌在听取汇报后指出,阜南县要进一步抓好纪委监委队伍建设工作,做到坚持绝对忠诚,确保政治过硬;完善工作机制,做好融合文章;坚守责任担当,认真履职尽责;推进学习研究,提升能力素质;恪守清正廉洁,从严管理队伍。