您当前所在的位置:首页 > 干部工作 > 干部动态

阜南县龙王乡第三批后备干部岗前集体廉政谈话

发布日期:2018-04-20来源: 阜南先锋网作者:刘新晨阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月18日,龙王乡在乡二楼会议室召开了后备干部岗前集体廉政谈话。乡长李相尧、乡纪检书记韩雪梅、第三批村后备干部、乡近期分配和调整岗位的人员参加了此次谈话。

乡纪委书记韩雪梅对新步入岗位的年轻人就廉洁、公正、为民方面提出要求,希望大家要尽快调整思想、转变身份融入工作之中;要认识到上面千条线下面一根针的基层工作的复杂性,切实做好政策的传播者和落实者;要保持平常心,不藏私心,用公心、热心、正心拉近干群之间的真心;要结合实际,落实廉政做到权为民所用、利为民所谋、情为民所系,扮好基层的代言人;要有规矩意识,洁身自好、干净做人、清白做事。

乡长李相尧对新录用的年轻人详细介绍了此次招聘工作的要求之高、选拔之严、过程之公,充分肯定了大家经过过关斩将、层层选拔而胜出的高素质能力,要求大家在今后工作中发挥新想法,开创新思路,扩展新形式做好基层每一项工作。同时也提出今后一定要继续学习,练就知识技能过硬的本领;踏实工作,用心、用力、用情解决群众之事;加强作风建设,塑造群众标杆形象;廉洁从政,用好公权守住底线原则,相信新一代的年轻人一定会不忘初心方得始终。