您当前所在的位置:首页 > 干部工作 > 干部动态

公桥乡对新任干部进行集体谈话

发布日期:2015-11-23来源: 阜南先锋网作者:公桥乡阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   11月18日上午,公桥乡党委对新任的6名村干部进行集体谈话。谈话指出,此次的提任即意味着自身事业的新进步、新起步、新阶段,同时也意味着组织的要求将更高,自身的责任将更大、肩上的担子将更重。

   要求新任的乡村干部:一要加强学习。认真学习近平总书记系列讲话和中纪委会议精神,牢记《廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,熟练掌握专业知识,提高业务技能。二要修身养德。要常怀感恩之心,以身边模范人物为榜样,不断提高自身修养,严守自律,敢于担当,做一名想干事、能干事、干成事、不出事的乡村好干部。三要廉洁从政。在工作中依法行政,在落实具体业务时遵纪守规、耐心细致、让群众满意。四要压实责任。围绕中心工作,诚心服务群众,共建小康社会。

   新提任干部纷纷表示,一定按照乡党委、政府的要求,在今后的工作中,严于律己、廉洁从政,努力提高业务素质、确保服务质量、争当先锋模范,决不辜负组织的信任和重托。

责任编辑:阜南先锋网