您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 选派动态

阜南焦陂镇朱郢村召开支部党员大会通报扶贫工作

发布日期:2018-08-31来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


8月25日上午,朱郢村党支部组织召开支部党员大会,村第一书记、扶贫工作队长苏存杰向全体党员通报扶贫工作。

苏存杰全面介绍了朱郢村当前扶贫工作进度,传达了近期各级关于扶贫工作的指示精神,明确了下一阶段全村脱贫攻坚工作的具体安排,并对党员发挥先锋模范作用、协助做好扶贫工作提出了建议。

苏存杰指出,认真贯彻落实上级党委的决策部署,扎实抓好脱贫攻坚工作,是当前全村的头等大事,也是全体党员的共同责任。党员既来自于群众,又融入到群众之中,在引领群众脱贫致富上有着得天独厚的条件。每个党员都要强化责任意识,立足自身实际,主动发挥作用,努力当好脱贫攻坚的政策宣传员、产业技术员、矛盾调解员、义务监督员,积极协助村“两委”做好各项扶贫工作,确保全村年度脱贫目标顺利实现。