您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 选派动态

市妇联到阜南县公桥乡唐林村调研走访

发布日期:2018-05-18来源: 阜阳妇联阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


5月16日下午,我市多地遭遇暴雨冰雹灾害性天气,阜南县当日降水量达150mm并伴有龙卷风。市妇联副县级干部驻点村公桥乡唐林村出现灾情,村委会办公楼栏杆折断,村变压器损毁,全村断电。

5月17日一大早,市妇联主席郭琳带领机关干部即赶赴唐林村,调研走访并看望驻村扶贫干部。详细了解唐林村在发展和脱贫工作中遇到的问题以及此次灾害性天气受灾情况,并提出针对性的意见和建议。郭琳一行还深入到贫困户臧廷现、臧广娥等家中走访。

郭琳要求驻村工作队要认真贯彻落实李平书记在书记专题会上的重要讲话精神,扎实推进“重精准、抓整改、补短板、促攻坚”专项行动和脱贫攻坚大排查活动。同时鼓励驻村工作队要发扬吃苦耐劳的精神,克服困难,积极做好各方面沟通协调,确保脱贫攻坚工作取得实效。

驻村工作队队长蔡宝珠表示,一定要按照市委的要求,撸起袖子加油干,“用心用情”做好帮扶工作。