您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 选派动态

阜南县第七批新选派帮扶干部岗前培训班圆满结束

发布日期:2018-04-27来源: 阜南先锋网作者:孙昊彬阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


4月26日下午,为期三天的第七批新选派帮扶干部岗前培训班在县委党校圆满结束,阜南县委常委、组织部长、统战部长孙国桃作总结讲话。

孙国桃在讲话指出,本次培训班由县委组织部和县委党校密切配合,所选课程科学合理、培训形式多样、学习氛围浓厚,后勤保障到位,为培训正常开展创造了有利条件,保障了培训班的顺利进行,提升了新选派帮扶干部的脱贫攻坚能力。

孙国桃要求,参训学员要对脱贫攻坚形式有正确认识,客观看待阜南县存在的现实情况,把握脱贫攻坚重点、加强基层组织建设、壮大发展集体经济、改善农村基础设施、思考如何帮助贫困户脱贫,把工作干实干细。

孙国桃强调,选派干部要切实加强自身建设,认真履行工作职责,服从组织日常管理,背负起组织的信任与重托,感受到自身的责任与压力,作真抓实干的表率、遵规守纪的表率、清正廉洁的表率。