您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 选派动态

关于举办阜南县第七批新选派帮扶干部培训班的通知

发布日期:2018-04-23来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各乡镇党委、经开区党工委、县直各有关单位党组(党委):

为宣传贯彻党的十九大精神,推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴,提高第七批新选派帮扶干部的知识水平、业务能力和理论素养。根据《关于做好近期选派帮扶工作有关事项的通知》(皖选派电明字〔20181)精神,按照分级培训的原则,经研究定于4月下旬对我县第七批新选派的帮扶干部进行岗前培训,现将相关事宜通知如下:

一、培训时间

2018424--426

二、培训地点

县委党校

三、培训对象

阜南县第七批新选派帮扶干部(63名)

四、培训内容

十九大精神解读、发展党员工作、基层党组织标准化建设、脱贫攻坚政策解读、村级集体经济发展、乡村振兴战略解读、选派帮扶干部工作职责及日常管理要求等。

五、相关要求

请各有关单位通知相关参训学员按时参加培训,424日上午830分前到县委党校报到,不得无故缺席。(联系人:孙昊彬,联系方式:0558-6720661)。

 

 

 

中共阜南县委组织部

2018420

南组明电〔2018〕12号 关于举办阜南县第七批新选派帮扶干部培训班的通知.doc