您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 选派动态

阜南卫监选派帮扶干部进村开展扶贫工作

发布日期:2017-05-12来源: 县委组织部作者:阜南先锋网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   阜南县卫生监督局按照县委组织部和县扶贫开发领导小组办公室要求,选派一名业务能力强的人员到王堰镇张楼村开展驻点扶贫工作。

   阜南县卫生监督局高度重视此次选派工作,及时召开党支部会议,按照文件精神,按照“单位帮扶、干部驻村、整村包保”的要求,坚持“硬选人、选硬人”,认真研究选派一名政治素质高、组织能力强的卫生监督员为帮扶干部,坚决完成上级交办的政治任务。

   选派干部张旭按照组织的安排进村后,立即和村干部一起走进贫困家庭,以精准问询、农户自述、实地考察、群众反映等方式,对贫困户生活情况进行详细摸底调查。

   在进村入户工作中,张旭贴近群众,与群众和村干部建立感情,把困难群众当作自己的家人,找准自身定位,当好服务困难群众的公仆,短短几天时间,得到当地群众和干部的好评。

责任编辑:阜南先锋网