您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 选派动态

市人民医院选派扶贫干部到于集乡席老家村驻村帮扶

发布日期:2017-05-04来源: 于集乡政府作者:阜南先锋网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

   近日,阜阳市人民医院新选派扶贫干部到于集乡席老家村对接帮扶工作,市人民医院党委书记、院长冉献贵看望并了解了市医院选派的扶贫干部工作和生活情况,于集乡党委书记朱琳陪同。

   乡党委书记朱琳向市医院选派的扶贫干部进入席老家村驻点帮扶表示欢迎和感谢,并介绍了席老家村“两委”班子和席老家村基本情况。朱琳要求,全村干部要积极按照中央、省委、市委、县委关于扶贫攻坚的总体要求,积极配合王幼亮第一书记认真开展工作,确保席老家村早日实现“村出列、户脱贫”。

   市医院党委书记、院长冉献贵对市医院选派的扶贫干部殷情寄语。希望王幼亮作为席老家村第一书记、驻村扶贫工作队长、刘畅作为扶贫专干,要发扬不怕苦、不怕累的精神,服从组织的需要,注重与当地干部、群众联系,运用自身的聪明才智和发扬敢闯敢拼的韧性,通过积极谋划产业发展项目和发展措施,早日带领当地群众脱贫致富。

   王幼亮表示,作为选派扶贫干部,完全服从和服务于组织需要,将尽快熟悉环境,早日进入工作角色。按照中央、省市县委要求,在村“两委”干部的精诚团结、热忱帮扶及群众共同努力下,席老家村脱贫致富定能早日实现。

据悉,此次市人民医院选派副院长王幼亮同志作为席老家村第一书记、驻村扶贫工作队长,刘畅同志作为扶贫专干将驻点帮扶于集乡席老家村,此次选派帮扶干部工作是省委、市委作出的打赢脱贫攻坚战的一项重要举措,进一步提振了脱贫攻坚信心,增强了脱贫攻坚力量,提升了扶贫开发成效。(张彬)

责任编辑:阜南先锋网