您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南县方集镇机关党支部开展“重温入党志愿书,唤醒党性守规矩”主题党日活动

发布日期:2018-12-05来源: 阜南先锋网作者:高梦玲阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


12月4日,方集镇机关党支部召开“重温入党志愿书,唤醒党性守规矩”主题当日活动,机关支部共43名党员参加活动。

镇直机关支部书记邓玉强首先带领全体党员重温了入党誓词;随后召开恳谈会,共有7名不同年级的老中青三代党员上台宣读了自己的入党志愿书;会议最后,邓玉强给支部全体党员上了一堂廉政党课。

此次主题党日活动的召开,目的时为了加强机关党支部党员党性知识教育,追求高尚情操,提高党性修养,坚定理想信念,提升道德境界,自觉远离低级趣味。让每位党员在重温入党志愿书时,对照看自已是否不忘初心,是否坚守当初的信仰选择,是否始终铭记“我是共产党员”。

通过活动的开展,全体党员同志再一次加深了对自己入党初衷的认识,纷纷表示重温入党志愿书是一次深刻的党性教育,是一次心灵洗礼,更是一次精神激励。我们将牢记自己的党员身份,不忘初心,砥砺前行,在工作中争当表率。