您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南县老观乡召开“重温入党志愿书,唤醒党性守规矩”主题党日活动部署会

发布日期:2018-12-03来源: 阜南先锋网作者:乔云龙阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


12月3日上午,老观乡在三楼会议室召开“重温入党志愿书,唤醒党性守规矩”主题党日活动部署会,会议由老观乡主持全面工作的党委副书记、乡长王军主持,全体乡村干部、驻村工作队参加。

会上,先是由老观乡党委委员孙龙,宣读并带领大家共同学习了《关于开展“重温入党志愿书,唤醒党性守规矩”主题党日活动的通知》(南组[2018]127号),要求各党员干部尤其是各支部书记,深入学习领悟文件精神文件精神,严格按照县委组织部文件要求,开展好主题党日活动。

王军就关于开展“重温入党志愿书,唤醒党性守规矩”主题党日活动做出具体部署,要求各支部在充分学习领会上级文件精神的基础上,紧密结合本支部实际,做到“三个一”:举行一次入党宣誓,重温入党誓词;召开一次恳谈会,重温入党志愿书;上好一节廉政课,唤醒党性守规矩。

王军强调,主题党日活动要广泛宣传、充分动员,支部书记和支部委员要做好本支部的谋划者和动员人,充分调动广大党员的积极性,提高党员的参与热情,将“重温入党志愿书,唤醒党性守规矩”主题党日活动落到实处、取得实效。