您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南县龙王乡召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议

发布日期:2018-10-12来源: 阜南先锋网作者:党建网阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》及省、市、县会议精神,切实保障人民群众的合法权益,维护全乡社会和谐稳定,为乡村振兴提供更强大的环境支撑,10月10日,龙王乡召开“扫黑除恶”专项斗争工作会议,会议由乡党委书记陈永亚主持,乡全体干部、各村书记、中心校主要负责人参加会议。

会上,乡党委副书记朱静带领学习习近平总书记批示精神和党中央、国务院扫黑除恶决策部署,传达了县“扫黑除恶”会议精神,就各村、各单位关于“扫黑除恶”工作任务进行安排部署。要求各村、各单位要召开专题会议,认真学习文件,积极宣传发动,做好行动部署。

陈永亚最后强调,“扫黑除恶”工作是当前工作的重中之重,全乡各村、各单位要进一步明确目标,深入研究部署,切实提升全乡“扫黑除恶”专项斗争工作法制化规范化专业化水平,进一步深化平安龙王建设,提升人民群众安全感、满意度。