您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南县王家坝镇十月份党员活动日:学好用好《三十讲》之第十讲

发布日期:2018-10-12来源: 阜南先锋网作者:朱倩阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


10月10日下午,王家坝镇在镇三楼大会议室组织开展十月份党员活动日活动:学好用好《三十讲》之第十讲,全体镇村党员干部参加了此次活动。

会上,镇纪委书记孙海侠带领大家学习《三十讲》第十讲:“坚定不移贯彻新发展理念”,并对习近平新时代中国特色社会主义思想内容及重大意义进行了详细阐述。

会议要求,全体党员干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,按照学懂弄通做实的要求,坚持对《三十讲》进行原原本本地学、专心细致地读,全面学、贯通学、深入学,真正做到深层次理解思想要义,充分利用好《三十讲》这一重要辅助读物,切实把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最重要的政治必修课。