您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南县老观乡召开意识形态能力提升工作培训会

发布日期:2018-08-09来源: 阜南先锋网作者:乔云龙阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


8月9日,老观乡在三楼会议室召开意识形态能力提升工作培训会,会议由老观乡党委书记孙永胜主持,全体乡干部、各村书记、主任、驻村工作队全体成员参加会议。

孙永胜强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜,关乎道路,更关心群众的人心向背。做好意识形态工作,一是要求全体党员干部尤其是负责意识形态工作的相关同志提高政治站位,从中国特色社会主义事业长远发展的战略高度出发,结合全乡意识形态工作现状,充分认清意识形态工作的重要性和艰巨性;二是从促进改革发展、维护社会稳定的全局高度,结合大美老观建设,贯彻社会主义核心价值观,研究意识形态工作;三是从提高党的领导水平和执政能力、巩固党的执政地位高度,结合各党支部建设提升行动,谋划并推动意识形态工作深入开展。

孙永胜强调,全体党员干部要进一步提升做好新形势下意识形态工作的能力,乡党委要牢牢掌握全乡意识形态工作的领导权、主动权,唱响主旋律,坚守主阵地,凝聚正能量,发出好声音,为老观乡经济社会发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境。