您当前所在的位置:首页 > 党建工作 > 农村党建

阜南县委督察组赴老观乡督查近期几项重点工作开展情况

发布日期:2018-08-08来源: 阜南先锋网作者:乔云龙阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月4日,阜南县委督察组张斌一行赴老观乡督查近期几项重点工作开展情况。督察组先是通过查看相关文件、学习记录、工作资料、台账的方式对老观乡近期学习贯彻党的十九大精神、基层党建、省委巡视反馈意见整改落实情况等工作进行督查。

接着老观乡党委委员孙龙、吕新、乔洪光分别就自己所分管的党建工作、意识形态工作、党风廉政工作的开展情况做了简单汇报,总结了近期工作的成效,深刻剖析自身工作存在的问题,并根据自身工作实际提出整改措施,汇报结束后,孙龙等同志按照督察组要求进行了党的知识测试。

最后,县委督察组组长张斌同志说本次督查重在找出存在的问题和整改问题,各相关业务部门要高度重视本次督查工作,对督查出来的问题要做好记录,及时整改到位,通过督查和整改推动各项工作的开展。